+7 (495) 798-49-24 круглосуточно

Один день из жизни водителя автовышки

Один день из жизни водителя автовышки

Утро. День начинается не с кофе – почти проспал! На все сборы очень мало времени, на работе быть как штык нужно через час. Бегом кормить собаку и себя самого хотя бы бутербродом, а там разберемся. Везде пробки, но ничего – прорвемся через дворы.

9:00. Успел минута в минуту – вот. Что значит тайм-менеджмент. Пошел к своей ласточке, проверил ее и сел с ребятами болтать, ждем заявку.

10:00. Наконец-то что-то интересное! Через час надо быть на объекте – еще разок все проверим и выдвигаемся.

10:15. Выезжаю с базы. Лучше срезать – так точно не опоздаю. Но впереди еще куча трудностей – запрещающие знаки, пробки и узкие улочки Центра с отсутствием свободного места.

11:00. Все опять вовремя! Я просто гений тайм-менеджмента, но вот мой заказчик нет – позвонил ему, а работники еще только едут. Ну, да ладно, посижу и посмотрю на окружающую обстановку.

11: 20. Снова ждем, но уже материалы и оборудование, так как бригада уже здесь. Хотя бы есть с кем поговорить.

12:00. Наконец-то начало работы. Можно поразмять косточки! Конечно, и тут есть свои неудачи и проблемки, но без них никак, к сожалению. Бывает много удручающих случаев:

При мытье окон часто получается так, что что кершер не сосет воду, а ее не хватает.

При спиливании деревьев или сучьев постоянно появляются эти защитники природы, которые не могут понять, что это дерево аварийное и им же будет потом хуже!

Или еще есть так называемые самоубийцы – постоянно лезут к технике или под место проведения работ.

18:20 Работа окончена, но проблемы еще нет – заказчик начал утверждать, что работали мы меньше, чем мы заявляем. Но это его работники опоздали, следовательно и за простой отвечает он.

18:30 Оплата получена! Пора уезжать обратно на базу – снова узкие улочки, пробки и знаки, под которыми ждут ребятки в форме.

20:00 Доехал на базу – ура! Пора умываться и переодеваться, а там наконец домой. Поужинаю и лягу спать. Завтра – все по новой.

Возврат к списку

МЭС
Сбербанк
Белый Ветер Цифровой
Роснефть
ЦОДД