Утро. День начинается не с кофе – почти проспал! На все сборы очень мало времени, на работе быть как штык нужно через час. Бегом кормить собаку и себя самого хотя бы бутербродом, а там разберемся. Везде пробки, но ничего – прорвемся через дворы.
9:00. Успел минута в минуту – вот. Что значит тайм-менеджмент. Пошел к своей ласточке, проверил ее и сел с ребятами болтать, ждем заявку.
10:00. Наконец-то что-то интересное! Через час надо быть на объекте – еще разок все проверим и выдвигаемся.
10:15. Выезжаю с базы. Лучше срезать – так точно не опоздаю. Но впереди еще куча трудностей – запрещающие знаки, пробки и узкие улочки Центра с отсутствием свободного места.
11:00. Все опять вовремя! Я просто гений тайм-менеджмента, но вот мой заказчик нет – позвонил ему, а работники еще только едут. Ну, да ладно, посижу и посмотрю на окружающую обстановку.
11: 20. Снова ждем, но уже материалы и оборудование, так как бригада уже здесь. Хотя бы есть с кем поговорить.
12:00. Наконец-то начало работы. Можно поразмять косточки! Конечно, и тут есть свои неудачи и проблемки, но без них никак, к сожалению. Бывает много удручающих случаев:
При мытье окон часто получается так, что что кершер не сосет воду, а ее не хватает.
При спиливании деревьев или сучьев постоянно появляются эти защитники природы, которые не могут понять, что это дерево аварийное и им же будет потом хуже!
Или еще есть так называемые самоубийцы – постоянно лезут к технике или под место проведения работ.
18:20 Работа окончена, но проблемы еще нет – заказчик начал утверждать, что работали мы меньше, чем мы заявляем. Но это его работники опоздали, следовательно и за простой отвечает он.
18:30 Оплата получена! Пора уезжать обратно на базу – снова узкие улочки, пробки и знаки, под которыми ждут ребятки в форме.
20:00 Доехал на базу – ура! Пора умываться и переодеваться, а там наконец домой. Поужинаю и лягу спать. Завтра – все по новой.